Разместим объявление о поиске без навязчивой рекламы, главное правильно оформить )
Давай-ка поподробнее) Чем это от обычной рекламы будет отличаться? И в какие разделы подавать, если не в рекламу?
Коты-Воители. Отголоски прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Отголоски прошлого » Архив » Боремся за старые "отголоски"
Разместим объявление о поиске без навязчивой рекламы, главное правильно оформить )
Давай-ка поподробнее) Чем это от обычной рекламы будет отличаться? И в какие разделы подавать, если не в рекламу?
В гостевую, или создавать тему.
Помню когда взломали ПКВ, они везде разыскивали взломщицу, правильно оформили текст и большинство админов не удалили это сообщение. А мы будем разыскивать наших участников, объясним, что старый адрес потерян, и мол вот ищем наших родных активчиков(их ники). ссылку форума писать не нужно, можно твой контакт оставить, если кто найдётся напишет))
Джуд
Нет, она согласилась ^.^ Теперь можно писать ЛС admin`у, чтобы удалил этот форум. Напишем от лица этой заразы.
Рыжая Комета
Кстати, можно внести кредитов в фонд форума. Ты же главный админ сейчас, да? Администрирование>Настройки>Платные услуги>Разместить рекламу в чатах и форумах. Кто-нибудь обязательно увидит.
Джуд
Если ты знаешь, как правильно оформить, то займись пожалуйста этим, а мы будем рассылать. К тому же ты есть на Осколках, где у тебя наверняка есть хорошие друзья - они могут оставить такие сообщения на других форумах, где они есть. Взбаламутим весь мир КВ только из-за того, что доверились не тому домену)
Теперь можно писать ЛС admin`у, чтобы удалил этот форум.
Не трать нервы админа) Там есть тема с просьбами об удалении форумов.
Кстати, можно внести кредитов в фонд форума.
Вот на деньги я ни сама подсаживаться не хочу и вас не хочу подсаживать.
Если ты знаешь, как правильно оформить, то займись пожалуйста этим, а мы будем рассылать. К тому же ты есть на Осколках, где у тебя наверняка есть хорошие друзья - они могут оставить такие сообщения на других форумах, где они есть. Взбаламутим весь мир КВ только из-за того, что доверились не тому домену)
Сейчас буду пробовать)
Насчёт кредитов. Мне скоро пополнят счёт можно обогатить форум не много)
можно обогатить форум не много)
Не трать на этот... он не стоит того, а вот тот стоил.
Может тот вернем и свой домен купим и вообще ни от кого зависеть не будем. Надо было с самого начала так сделать.
Рыжая Комета
Нужен список всех потеряшек.
Вверху написаны самые необходимые, а если есть те, кто хочет вернуться, однако не найдёт себя в списке, обидеться и не вернётся, поэтому составляем список внимательнее)
Джуд
Думаешь я помню всех из тех 50 активных участников? Ну ладно, постараюсь)
Рыжая Комета
Вспоминай давай))
Джуд
Я не отметила там только Холода Звезд, так как он сейчас не в городе, а как только вернется - я передам смс-кой новый адрес и он по любому вернется. Ну а вместе с ним его персы)
Вы здесь » Коты-Воители. Отголоски прошлого » Архив » Боремся за старые "отголоски"