Перелесок
Грозовое/Ветра
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-01 21:18:09
*граница с племенем Теней
Лунница прыгнула большим прыжком. Она пометила территорию. Затем Лунница посмотрела вдаль и там мышка.
- Ну всё! Меня эта дичь достала.
Кошка прыгнула на мышь и разорвала её на мелкие кусочки. Затем она съела их и всё оставила чистым.
*главная поляна
Поделиться32011-06-04 15:24:56
Мятная прибежала к границе с племенем Ветра. Кажется, тут тоже чисто, - мяукнула глашатая, принюхиваясь. Затем чёрная кошка, оставив двух молодых воителей, скрылась в кустах. Мятная почуяла мышь. Кошка неслышно подкралась к зверьку. Ветер дул на Мятную, поэтому мышка ничего не почуяла. Выждав удобный момент, Мятная прыгнула на зверька и перекусила ему горло. Затем она вернулась к Чернике и Орлу, которые уже должны были пометить территорию.
Поделиться42011-06-04 16:33:49
Черника принюхалась.
- Не совсем. Кажется, Лунница утром переступала границу, когда патрулировала.
Воительница отошла, давая и другим в этом убедиться. Были свежие метки, но вместе с тем Грозовой запах выходил за пределы их территории.
Черепаховая кошка посмотрела на Мятную - та возвращалась с мышкой, повторив ее собственный "подвиг".
- Мышам словно делать нечего - крутятся около границ... - насмешливо сказала Черника.
Поделиться52011-06-04 19:52:08
Мятная смущённо посмотрела на Чернику, так как она тоже почувствовала сильный запах Лунницы, который был не только на их территории, но и дальше. Извини, я не придала этому значения, - пробормотала глашатая. Да, теперь кошка действительно поняла, что гораздо удобнее было бы патрулировать границу, будучи простой воительницей. Мышам словно делать нечего.. - услышала Мятная и повернулась к Чернике. Увидев и у неё мышь, Мятная усмехнулась, но затем, вспомнив про Лунницу и про этот запах, нахмурилась. "Я пока Огненной Звезде не буду это докладывать, но с Лунницей поговорю," - подумала она.
Мятная взглянула на небо. "Уже наверное не вечер, а полночь, а я бедных Чернику и Орла измотала" Поохотимся тогда завтра, думаю, на сегодня двух мышек хватит, - сообщила глашатая, и, дождавшись двух молодых воителей, взяла своего зверька и побежала в лагерь.
--)Куча с дичью.
Отредактировано Мятная (2011-06-04 21:33:36)
Поделиться62011-06-05 12:12:27
Орел сморщился, как от удара. Лунница опозорила их всех.
"Теперь только надеяться, что коты племени Ветра придут, а запах смоет дождем или выветрит." - подумал молодой воин. Дождавшись дозволения бежать в лагерь, кот быстро пометил границу, а потом направился следом за кошками.
----> Главная поляна