Лунница посмотрела на Огненню Звезду. Та опустила хвост. ЛУнница никогда не видела предводительницу такой. Или она правда догадалась? Кошка подошла к предводительнице и присев посомтрела на неё. На всякий случай спросила:
- Огненная Звезда? Всё хорошо? Может чем-нибудь помочь?
Кошка положила свой хвост и присела. - Я что ли догадалась о тайне? Или нет? На всякий случай чтобы узнать я прослежу за ней. А пока молчок. - подумала кошка.
Ветвистое дерево
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112011-06-04 11:33:25
Поделиться122011-06-04 11:50:39
Огненная Звезда снова ничего не ответила, она просто отошла в сторону, не отрывая взора ярких изумрудных глаз от противоположного берега озера. Да и что она могла сказать в ответ? Уж лучше она сама догадается, нежели я сама признаюсь, - предводительница Грозового племени была упряма. Просто так она не сдастся.
Позабыв о дичи, она просто побрела вдоль берега. Если Лунница осмелится в открытую следовать за своей предводительницей, то той однозначно не поздоровится.
Поохотились...
---> Леса
Поделиться132011-06-04 11:57:37
ЧТо это с ней? - подумала кошка. Она взяла дичь Огненной ЗВезд и побрела на главную поляну. О да.. И зачем только Лунница придумала эту шутку? Кошка подзадумилась над этим вопросом.
- Я отнесу твою дичь, Огненная Звезда - на всякий случай сказала кошка.
*главная поляна